I NOSTRI MENU TIPICI


I menu che proponiamo offrono la possibilità di gustare piatti saporiti e ricchi. Sempre attenti affinché ci sia la massima attenzione alla loro genuinità e bontà, ricerchiamo composizioni di portate in cui vengano esaltati i sapori unici ed inconfondibili della cucina Campana. Qui vi presentiamo alcuni esempi di menu che ordinariamente .

    MENU AMALFI 1


  • Scialatielli ai Frutti di Mare
  • Orata al Forno
  • Insalata Capricciosa
  • Patate Lesse
  • Profiteroles a Limone

    MENU AMALFI 2


  • Spaghetti alle Vongole Veraci
  • Frittura Mediterranea (Alici con provola , Frittelle d'Alghe, Gamberi e Calamari)
  • Insalata Mista con Rucola
  • Macedonia di Frutta Fresca

    MENU AMALFI 3


  • Antipasto di Mare (Salmone, Acciughe Marinate, Carpaccio di Gamberi, Insalata di Polpo)
  • Risotto alla Scogliera
  • Spigola all'acqua pazza
  • Insalata Mista
  • Crostata di frutta

    MENU AMALFI 4


  • Antipasto di Mare
  • Tubetti Scampi e Rucola
  • Risotto Gamberi e Zafferano
  • Pesce Spada
  • Patate Prezzemolate
  • Dessert della Casa

    MENU CAPRI 1


  • Antipasto Misto Caprese con Fritturine e Bruschette
  • Duetto Ravioli alla Caprese e Rigatoni Prosciutto e Salvia
  • Grigliata di Pesce Misto con Gameroni e Salsa alla Menta
  • Verdurine all'Agro e alla Brace
  • Delizia al Limone

    MENU CAPRI 2


  • Cocktail di Benvenuto a Capri
  • Gamberetti di paranza con Rughetta e Parmigiano
  • Farfalle impazzite con Frutti di Mare e Pomodorino
  • Cernia del Golfo al Forno, Salsetta e Mentuccia
  • Verdure al Vapore e Patatine Prezzemolate
  • Profiteroles alla crema Limoncello

    MENU SORRENTO 1


  • Bocconcini di Mozzarella, Prosciutto, Pomodorini, Rucola e Bruschette
  • Trofie Provola e Melenzane
  • Ravioli ai Funghi Porcini
  • Filetto in Aceto Balsamico
  • Contorni di stagione
  • Dessert

    MENU SORRENTO 2


  • Tris di Mare
  • Gamberetti in Salsa Rosa
  • Polipo e Frutti di Mare
  • Alici e Salmone Marinato
  • Tubettoni con Aragosta
  • Risotto con Gamberi e Zucchine
  • Calamari alla Brace
  • Insalata con Rucola
  • Dessert

    MENU SORRENTO 3


  • Tubettoni Cozze e Fagioli
  • Trancio di pesce alla Brace
  • Insalata Mista
  • Delizia al Limone

    MENU SORRENTO 4


  • Aperitivo con stuzzichino
  • Anelli di Pasta Setaro con Calamaretti, Melenzane e Pomodoro
  • Filetto di Pesce con Provola affumicata gratinata
  • Contorni
  • Dessert

    MENU SORRENTO 5


  • Aperitivo con stuzzichino
  • Paccheri di Gragnano con Cozze, Rucola e Parmigiano
  • Coccio di paranza a Soutè con Fagioli Cannellini a Vapore
  • Dessert

    MENU PIZZA


  • Frittura Italia
  • Pizza a Taglio Tre Gusti
  • Dessert dal Carrello

    NAPOLI 1


  • Pasta e Fagioli con Cozze
  • Polipo Affogato
  • Insalata Mista
  • Dolce Napoletano
  • Limoncello

    NAPOLI 2


  • Polipo all'Insalata
  • Linguine alla Bella Donna
  • Calamari in Cassuola
  • Insalata Mista
  • Sfogliatella

    CASERTA


  • Maccheroncelli Casertani (Scamorza Affumicata, Melenzane, Basilico, Pomodoro)
  • Mozzarella di Bufala (condita all'olio extravergine, Olive Caiatine e Pomodori)
  • Insalata dell'Orto
  • Crostata di Frutta

    SCALA


  • Crostini con pomodorini e Alici Marinate
  • Scialatielli Vongole e Cozze
  • Pesce Spada alla Griglia
  • Insalata Mista
  • Dessert