MENU AMALFI 1
- Scialatielli ai Frutti di Mare
- Orata al Forno
- Insalata Capricciosa
- Patate Lesse
- Profiteroles a Limone
|
MENU AMALFI 2
- Spaghetti alle Vongole Veraci
- Frittura Mediterranea (Alici con provola , Frittelle d'Alghe, Gamberi e Calamari)
- Insalata Mista con Rucola
- Macedonia di Frutta Fresca
|
MENU AMALFI 3
- Antipasto di Mare (Salmone, Acciughe Marinate, Carpaccio di Gamberi, Insalata di Polpo)
- Risotto alla Scogliera
- Spigola all'acqua pazza
- Insalata Mista
- Crostata di frutta
|
MENU AMALFI 4
- Antipasto di Mare
- Tubetti Scampi e Rucola
- Risotto Gamberi e Zafferano
- Pesce Spada
- Patate Prezzemolate
- Dessert della Casa
|
MENU CAPRI 1
- Antipasto Misto Caprese con Fritturine e Bruschette
- Duetto Ravioli alla Caprese e Rigatoni Prosciutto e Salvia
- Grigliata di Pesce Misto con Gameroni e Salsa alla Menta
- Verdurine all'Agro e alla Brace
- Delizia al Limone
|
MENU CAPRI 2
- Cocktail di Benvenuto a Capri
- Gamberetti di paranza con Rughetta e Parmigiano
- Farfalle impazzite con Frutti di Mare e Pomodorino
- Cernia del Golfo al Forno, Salsetta e Mentuccia
- Verdure al Vapore e Patatine Prezzemolate
- Profiteroles alla crema Limoncello
|
MENU SORRENTO 1
- Bocconcini di Mozzarella, Prosciutto, Pomodorini, Rucola e Bruschette
- Trofie Provola e Melenzane
- Ravioli ai Funghi Porcini
- Filetto in Aceto Balsamico
- Contorni di stagione
- Dessert
|
MENU SORRENTO 2
- Tris di Mare
- Gamberetti in Salsa Rosa
- Polipo e Frutti di Mare
- Alici e Salmone Marinato
- Tubettoni con Aragosta
- Risotto con Gamberi e Zucchine
- Calamari alla Brace
- Insalata con Rucola
- Dessert
|
MENU SORRENTO 3
- Tubettoni Cozze e Fagioli
- Trancio di pesce alla Brace
- Insalata Mista
- Delizia al Limone
|
MENU SORRENTO 4
- Aperitivo con stuzzichino
- Anelli di Pasta Setaro con Calamaretti, Melenzane e Pomodoro
- Filetto di Pesce con Provola affumicata gratinata
- Contorni
- Dessert
|
MENU SORRENTO 5
- Aperitivo con stuzzichino
- Paccheri di Gragnano con Cozze, Rucola e Parmigiano
- Coccio di paranza a Soutè con Fagioli Cannellini a Vapore
- Dessert
|
MENU PIZZA
- Frittura Italia
- Pizza a Taglio Tre Gusti
- Dessert dal Carrello
|
NAPOLI 1
- Pasta e Fagioli con Cozze
- Polipo Affogato
- Insalata Mista
- Dolce Napoletano
- Limoncello
|
NAPOLI 2
- Polipo all'Insalata
- Linguine alla Bella Donna
- Calamari in Cassuola
- Insalata Mista
- Sfogliatella
|
CASERTA
- Maccheroncelli Casertani (Scamorza Affumicata, Melenzane, Basilico, Pomodoro)
- Mozzarella di Bufala (condita all'olio extravergine, Olive Caiatine e Pomodori)
- Insalata dell'Orto
- Crostata di Frutta
|
SCALA
- Crostini con pomodorini e Alici Marinate
- Scialatielli Vongole e Cozze
- Pesce Spada alla Griglia
- Insalata Mista
- Dessert
|